raffiniert ~ regional ~ zeitlos

TRADITION LEBEN

SPEISEN WIE EIN KAISER, ...
OB MIT ODER OHNE STERZ.

Wir servieren Ihnen traditionell kreative Hausmannskost und zugleich moderne Gerichte. "Essen, so wie´s früher war" ist die Basis für neue weitere Kreationen. Lassen Sie sich von uns überraschen!

EIN KLEINER VORGESCHMACK ...

SUPPE

Rindsupp´n

Grießnockerl, Chili-Fleischstrudel, Frittaten oder mit gebackenem Leberknödel

SALAT

Backhendlsalat

gebackene Backhendlstreifen auf Blattsalat, Kartoffelsalat, Käferbohnen und steirischem Kürbiskernöl

HAUPTSPEIS´

da Bauer

Heidensterz, gebackene Leber,
Sauce Tartare, Kapernbeeren, Salat

 

HAUPTSPEIS´

da Sammler

Maispalatschinke, Gemüsegröstl, Dip, Blattsalat

HAUPTSPEIS´

Kalbswienerschnitzel

Kalbswienerschnitzel in Butterschmalz gebacken mit Reis, Kartoffel oder einem gemischtem Salat und Preiselbeeren

HAUPTSPEIS´

da Orientale

steirisches Linsencurry mit Falafel und Salat

 

TAGESMENÜS

Die aktuellen Mittagsmenüs finden Sie auf unserer Facebookseite.